Pages Navigation Menu

Gestione Caratteristica

  • servizi di assemblaggio (lampadari, assemblaggi industriali ecc.) svolti per conto terzi presso un laboratorio della cooperativa sito a Zerobranco (TV);
  • servizi ausiliari alla produzione, alla distribuzione e commercializzazione per qualsiasi comparto/settore produttivo (imballaggio, confezionamento, magazzinaggio, carico/scarico, trasporti ecc.);
  • servizi di manutenzione e facchinaggio.
  • servizio di gestione del magazzino, in entrata e in uscita, attraverso l’utilizzo di software specifici;
  • Servizi di data entry per aziende pubbliche e private;
  • Gestione di un servizio di data entry, registrazioni dati riguardo alle prestazioni di assistenza psichiatrica per la ULSS 12 Veneziana da luglio 2000 a aprile 2001 e da giugno 2004 a maggio 2005. Media operatori utilizzati 3 operatori (di cui 2 svantaggiati ai sensi art. 4 L. 381/91);
  • Gestione di un servizio di data entry, caricamento informatico di schede e floppy giacenti presso la sede della Regione Veneto, Direzione Lavori Pubblici, Osservatorio sugli Appalti per conto della Regione Veneto dal agosto 2001 a dicembre 2003. Media operatori utilizzati 4 operatori (di cui 3 svantaggiati ai sensi art. 4 L. 381/91).
  • servizi di custodia, portierato e vigilanza non armata;
  • servizi di fattorinaggio;
  • gestione parcheggi e aree di parcheggio private;
  • servizi di pulizia e igienizzazione in ambiente d’ufficio, industriale e nell’ambito di strutture comunitarie;
  • Servizio di portineria;
  • Servizi di trasporto.
  • servizi di battitura testi, redazione rapporti, pubblicizzazione, mailing list;
  • servizi di segreteria generale e direzionale;
  • servizi di reception e telelavoro;
  • servizi amministrativi e contabili;
  • realizzazione e gestione di banche dati / aggiornamento e personalizzazione data base;
  • Servizi logistici, gestione di magazzino, fatturazione.
Comparto in acquisizione da progetto di fusione per incorporazione con la Società R&R
  1. Ristorazione Scolastica, rivolta ad asili nido, scuole dell’infanzia, scuole primarie e secondarie di primo grado, nel rispetto delle linee guida regionali nonché delle indicazioni specifiche delle ASL di riferimento;
  2. Ristorazione Sanitaria: rivolta soprattutto ad utenti di RSA e servizi per anziani e disabili, svolta presso le diverse strutture dove produciamo pasti nel rispetto delle Linee guida delle Asl di competenza ma non tralasciando i piatti tipici della tradizione locale per la maggiore soddisfazione dell’utente finale.
  3. Ristorazione Commerciale: La ristorazione commerciale è composta da Bar-Self Service che producono pasti di diversa tipologia sempre tenendo lo stesso principio “piacere della buona tavola e rispetto della salute” usando prodotti di prima qualità e riuscendo a coniugare molto bene il binomio “qualità/prezzo”.
Il comparto conta n. 55 lavoratori